Водолазная компания

Когда речь заходит о качественном выполнении подводно-технических и гидротехнических работ, следует найти надежную водолазную компанию, которая обладает богатым и успешным опытом решения сложных задач. На рынке Украины такой компанией есть ООО «Дайвинг Марин Сервис» - предприятие, которое за относительно небольшой период (5 лет) стала региональным лидером с предоставления всевозможных водолазных услуг как украинским партнерам, так и клиентам с зарубежья.

ООО «Дайвинг Марин Сервис» начала свою работу в 2010 году и благодаря сплоченному коллективу сотрудников – специалистов в своей сфере, - стала конкурировать с другими водолазными компаниями страны. И по пришествии 5 лет, можно с уверенностью сказать, что мы сделали большой прорыв, превратившись с небольшой компании в украинского лидера в сфере подводно-технических и гидротехнических работ.

Водолазы ООО Дайвинг Марин Сервис

На сегодняшний день наша компания выполняет широкий спектр работ начиная от подводного обследования судов и заканчивая обслуживанием гидротехнических сооружений. Для успешного проведения данного вида работ была сформирована команда с высококвалифицированных водолазов для которых нет невозможных задач. Кроме того было закуплено специализированое оборудование, что позволяет повысить качество выполнения работ:

  • Система Brush-Kart – гидравлическое оборудование для подводной очистки корпуса судна и полировки винтов;
  • CaviBlaster – оборудование для подводной очистки корпуса судна с использование метода гидродинамической кавитации.

Процес полировки винтов

В 2015 году для выполнения работ на рейде, было приобретено судно МРТК типа «Балтика», которое в последствии было модернизировано под судно обеспечения для проведения соответствующих работ. Таким образом мы еще с большей эффективностью готовы выполнять поставленные перед нашей компанией задачи.

Благодаря постоянному развитию и высококлассной команде специалистов водолазная компания «Дайвинг Марин Сервис» заслужила доверие своих партнёров и клиентов, как в Украине, так и в мире. Это позволило нам стать лидером, предоставляющим свои услуги по всей территории Украины, а также в нейтральных водах Черного моря, включая все крупные порты.

ООО «Дайвинг Марин Сервис» не стоит не месте. Мы продолжаем развивается, стараясь максимально быстро и качественно выполнить свою работу, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Так довольный клиент – это лучшее подтверждением профессионализма нашей компании, поэтому мы работаем именно для Вас.

 

Наши партнеры:

Partners of Diving Marine Service Ltd.